Модная стрижка — неотъемлемый элемент вашего образа. Сегодня мало помыть и высушить волосы, поэтому никак не обойтись без похода к профессиональному парикмахеру. Грядущий сезон 2021-2022 порадует любителей естественности и легкой небрежности, поэтому можете забыть о симметричных и «правильных» стрижках. Не уступают своих позиций и столь популярные объемные прически, для создания которых придется прибегнуть к текстурированию, градуированию. Модные стрижки 2022: вернемся в прошлое.

Модные стрижки 2022: каре


Стрижка «Каре» сегодня находится на пике популярности так же, как и 10 лет назад. Это отличный выбор для обладательниц густых и ухоженных волос, которые легко можно уложить как в строгий вариант, так и придать волосам небрежности или романтичности благодаря ассиметричному пробору или легким волнам.
Стрижка «Паж» навеяна модными французскими тенденциями. Выбрав ее, вы точно не останетесь без внимания, ведь она придаст вам шарм француженок. А еще это подходящее решение для тех, чьи волосы не слишком густые от природы: ваши волосы будут выглядеть пышнее и объемнее. Не забываем о четкой линии челки!

Стрижка «Шапочка»


Стрижка «Шапочка». Несмотря на такое обыденное название, эта стрижка смотрится очень утонченно. Гармонично смотрится с натуральными и темными оттенками волос. Эта стрижка будет украшать и выделять вас как в повседневной жизни, так и во время торжественных и официальных встреч. Легкость в укладывании обеспечила ей любовь девушек любых возрастов и сфер занятости.

Стрижка «Сессон»: модные стрижки 2022


Стрижка «Сессон» как «привет из прошлого» занимает заслуженное место на современном модном пьедестале. Её уникальность заключается в абсолютной универсальности: подойдет для любого типа и цвета волос, формы лица и роста. Максимально короткая челка и немного удлиненные волосы на затылке удачно замаскируют имеющиеся недостатки внешности.

Стрижка «Пикси»


Стрижка «Пикси» омолодит ваше лицо, создаст эффект легкости и утонченности. Однако не забывайте учитывать нюансы в зависимости от формы лица. Ее разновидность «Пикси-Боб» подойдет для любительниц объемной макушки и густой челки.

Стрижка «Гаврош»


Стрижка «Гаврош» — еще один представитель ретро-стиля современности. Ее оригинальность в том, что она идеально подходит не только женщинам, но и мужчинам. Хаотичный и небрежный, слегка мальчишеский стиль — вот ее отличительная черта. Станет отличным выбором для обладательниц любой формы лица.

Стрижка «Аврора»


Стрижка «Аврора» полюбится девушкам своей дерзостью и романтичностью. Подойдет для любого типа лица, позволяет экспериментировать с длинной, легкая в укладке.

wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Добавить комментарий