0 0
Read Time:1 Minute, 23 Second

Зимняя обувь 2022: главные тренды

Когда-то хорошую зимнюю обувь было трудно найти, но сейчас, когда все больше дизайнеров уделяют внимание как форме, так и функциональности, выбор обуви для холодной погоды уже не так ограничен. Мы не можем расстаться с грубой подошвой оксфордов и ботинок или с бесконечным разнообразием похожих на тапочки ботинок, которые можно носить в помещении и на улице. Хорошая новость, что… нам и не нужно этого делать. В этом сезоне зимний гардероб будет именно таким: комфорт, и еще раз комфорт. Для праздничного или делового образа выбирайте изящные остроносые туфли или ботфорты. Для повседневных образов — удобная обувь, ботинки в стиле «преппи» или грубые ботинки на толстой подошве. Зимняя обувь 2022: что же выбрать и с чем сочетать?

Зимняя обувь 2022: ключевые модели

Хайкеры в этом сезоне на пике популярности. Это теперь не туристические ботинки, а привычный элемент повседневного образа. Выбирайте варианты коричневого, бежевого или черного цвета с мехом или без. Носите с шубами тедди, пуховиками и куртками-рубашками.

Зимняя обувь 2022: главные тренды
Зимняя обувь 2022: хайкеры

Обувь на грубой подошве

Обувь на грубой подошве сочетают в себе стиль и практичность. Многие модные дома привили любовь к этой брутальной обуви еще в прошлом сезоне, и сапоги на толстой подошве быстро нашли свое место в гардеробах модниц. Рифленая плоская платформа и резиновые вставки на голенищах, обеспечивают удобную посадку и делают обувь действительно удобной. В условиях нашей зимы такая обувь настоящая находка, а не только стильное дополнение образа.

Обувь на грубой подошве
Обувь на грубой подошве

Высокие сапоги

Независимо от того, нравится ли вам высокий каблук или плоская подошва, сапоги высотой до колена — предпочтительная длина для зимы. Выбирайте варианты с разнообразными принтами и носите их с платьями до колена и зимними пальто.

Высокие сапоги

Высокие сапоги

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий