Контуринг и скульптурирование лица
0 0
Read Time:1 Minute, 23 Second

Не так давно, контурирование лица выполнялось только профессиональными визажистами. Многие восхищались изображениями звездных людей на глянцевых обложках журналов, которые прибегали к пластическим манипуляциям. Однако это не совсем так, ведь многие звезды пользовались услугами высококвалифицированных визажистов.
Сегодня контурирование лица доступно каждому. Для этого не обязательно получать специальное образование, просто нужно набраться терпения, опыта в использовании кистей и косметических средств, и все получится.
Стоит отметить, что косметика для контуринга лица является основополагающим элементов для придания контурам лица красоты, правильность и привлекательности.

Что такое контурирование лица


Данная косметологическая технология предусматривает нанесение двух разных оттенков с целью придать лицу рельефа, подчеркнуть черты. По сути, данную технику можно назвать процессом изобразительного творчества, так как посредством двух оттенков можно сделать лицо с выраженными частями или скрыть те части. Которые не должны выделяться.
Чтобы все получилось правильно, необходимо хорошенько изучить лицо. Выработать стратегию нанесения оттенков. Для этого необходимо определить форму лица, черты, которые хотелось бы выделить или прикрыть.
Каждая форма лица предусматривает свою коррекцию. Только с таких соображений следует тщательное изучения контуров лица и его черт.

Контурирование для начинающих


Перед нанесением макияжа необходимо подготовить лицо. Очистить кожу и увлажнить ее. От вида кожи зависит и само качество нанесения. Если она очень сухая, то перед процедурой нужно сделать увлажняющую маску, так как это предотвратить просматривание шелушения и мелких морщинок через тональное средство.

Если же кожа, наоборот, чрезмерно жирная, то ее следует обработать матирующим увлажняющим кремом. В случае если кожа имеет некоторые дефекты в виде наличия пор или следов акне, можно воспользоваться специальной базой под макияж.
Средство поможет устранить видимые дефекты, в виде пятен, тональный крем ляжет ровно, а стойкость его увеличится.
Посредством такой методики нанесения макияжа, лицо станет не только привлекательным, но и совершенно неузнаваемым.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий