Совсем скоро наступят всеми любимые зимние праздники, среди которых особое место занимает Новый год. Пора подобрать актуальный и трендовый макияж, который будет подчеркивать праздничное настроение и красоту. Новогодний макияж 2022: какие тренды и тенденции стоит попробовать?

Новогодний макияж 2022: тренды

Новогодний макияж 2022: акценты

Давайте рассмотрим советы стилистов, какой акцент сделать в своем макияже, чтобы стать настоящей звездой вечера. Предстоящий год является годом Тигра, а это значит, что макияж стоит сделать ярким и вдохновляющим. Изучая тренды новогодних образов, в том числе и актуальный макияж на Новый 2022 год, трудно не заметить, что главной особенностью является изобилие блеска в сочетании с естественностью и нежностью образа.

Актуальный новогодний макияж

Для создания превосходного новогоднего образа следует использовать тени, глиттер, блестки, пайетки и даже стразы здесь не будут лишними. Ведь такая ночь, когда можно сиять и сверкать бывает только раз в году.
Для сочетания в одном образе естественности и блеска используйте прием «монохромного макияжа». В его основе лежит использование помады, теней и других средств декоративной косметики в пределах одной гаммы цветов. Тренд этого праздника — пастельные оттенки и глиттер.

HEAVY METAL ЖИДКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ С БЛЕСТКАМИ

Чтобы сделать свою праздничную ночь поистине звездной и яркой, используйте пайетки-звездочки, которые можно добавить на скулы. Это предаст вашему образу блеска и легкости.

Для того, чтобы кожа выглядела свежей и сияющей используйте эффект светящейся кожи. Этого можно добиться с помощью хайлайтера, румян с блестками, золотых пигментов и даже блестящих теней. Лучше наносить блеск на скулы, нос, немного на область лба. Не забудьте оставить блесток на шее.

Тренды праздничного макияжа 2022

Среди трендов новогоднего макияжа лидирующие позиции занимает стробинг или дрейпинг, а также любимый всеми нюдовый макияж, который достаточно долго не покидает мейкап тренды.

Не обошлось и без роскошных и элегантных смоки-айс, которые планируют оставаться актуальными и в 2022 году. Такой макияж отлично дополнит ваш новогодний образ.

Новогодний макияж 2022 для карих глаз

SMALL GLITTERS БЛЕСТКИ ДЛЯ ТЕЛА И ЛИЦА

Обладательницам карих глаз в макияже на Новый год точно не обойтись без бронзовых оттенков. В дополнение к этому стоит помнить про эффект светящейся кожи, который можно создать с помощью хайлайтера или праймера.

Заменить золотистые оттенки можно с помощью бежевого и кармелитового цветов, а также цвета шамуа, мокко, фельдграу и хаки. Не забывайте, что при использовании предложенных оттенков в роли базы, следует нанести глиттер в центр подвижного века.

Макияж для зеленых глаз

Новогодний макияж для зеленоглазых девушек должен содержать теплые оттенки теней, такие как персиковый, коричный, цвет какао, а также шоколадный, золотистый и фиолетовый. Для придания лицу выразительности используйте пудру темнее чем оттенок кожи. Помады лучше использовать также теплых оттенков, но без перламутра.

Стоит помнить, что при добавлении акцента на глаза, например, свечения, губы необходимо делать нейтральными, используя нюдовые оттенки.

Макияж для серых глаз

Девушки с серыми глазами будут удостоены внимания окружающих на протяжении всего вечера, если будут использовать в новогоднем макияже холодные розовые оттенки, дымчатый серый и песочный. Подводку используйте лишь для того чтобы выделить контур глаз. Пудру лучше использовать более светлого оттенка, чем собственный оттенок кожи.

Что касается помады, то тут можно добавить огонька. Сделать это можно используя алый, карминовый оттенки помад, добавив перламутровый блеск или масло для губ. Здесь все отлично подходит для новогоднего макияжа.

Макияж для голубых глаз

Голубоглазым девушкам для новогоднего макияжа следуют приобрести палетки, содержащие антрацитовый, голубой и синий оттенки теней. Очень важно чтобы они имели матовую текстуру и были приглушенными.

В новогоднюю ночь позвольте себе сделать яркий и блестящий макияж, учитывая особенности своего лица, оттенка кожи, а также цвета глаз и волос.

wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Добавить комментарий