Розовый цвет: тренд
1 0
Read Time:2 Minute, 3 Second

Pantone объявил, что 2022 год будет годом розового цвета: от мягкого, успокаивающего оттенка исходят флюиды детского одеяльца. В то время, как яркая фуксия — будет выбором для смелых и энергичных. Как носить и с чем сочетать розовый цвет, горячий тренд лета 2022?

Вспышки всех оттенков розового вновь появились на подиумах весна/лето 2022 от Alexander McQueen до Dior и Versace. Этот оттенок также был выбран гостями модных показов, чтобы добавить всплеск цвета в свой уличный стиль.

Чтобы никто не сомневался, что этот оттенок продержится на подиумах долго, Пьерпаоло Пиччоли для коллекции Valentino осень-зима 2022 также выбрал розовый. Это не просто пиар-трюк, но и гениальное открытие Valentino своего эксклюзивного оттенка розового цвета Pantone во время Недели моды. Цвет Valentino Pink может стать самым узнаваемым оттенком. Кроме того, розовый в целом переживает возрождение.

Розовый цвет: тренд сезона

Розовый цвет: горячий тренд будущих коллекций

Цифры также подтверждают доминирование розового цвета. В модном приложении для покупок Lyst число запросов на розовые вещи увеличилось на 24 процента за последний месяц, причем этот всплеск произошел после вышеупомянутого показа Valentino. Самые быстрорастущие категории — от блейзеров (+34 процента) до платьев (+16 процентов) и сумок (+45 процентов). Статистика многих магазинов и приложений для онлайн шоппинга также подтверждает, что поисковые запросы на розовые купальники, мини-платья, дизайнерскую обувь и серьги выросли более чем на 100 процентов за последний месяц.

Все эти цифры говорят о том, что носить актуальный оттенок может каждый, даже заядлые минималисты. Любой розовый оттенок выглядит свежо в паре с полностью черным нарядом или светлыми джинсами. Если вы хотите быть смелее, то вам подойдут мини-платья с рюшами и сочетающиеся с ними комплекты рубашек цвета фуксии. Независимо от того, как вы думаете о розовом, вы сможете найти свой оттенок.

Как носить розовый этим летом?

Берем пример со звезд streetstyle-хроник — они уже успели приручить розовый. Носить вещи цвета зефира или фуксии можно в монолуке или же сделать акцент на эксклюзивности одного предмета гардероба, дополнив образ лаконичными аксессуарами. Правило здесь только одно — вписывать розовый в свой гардероб нужно дозировано.

Костюм розового цвета

На подиумах в этом году царит разнообразие сочетаний розового с другими цветами. Chanel и Balenciaga предложили на первый взгляд привычное, но  актуальное сочетание с черным цветом,  Marc Jacobs и Valentino — с оранжевым. Розовый идеально сочетается с зеленым, красным, голубым, белым и серым. Для смелых подойдет вариант с лимонным цветом.

Аксессуары

Даже в жару аксессуары должны присутствовать в образе. Расставьте акценты — выберите розовую сумку, очки или обувь. И не важно какой оттенок, фуксия или неоновый — в этом сезоне можно не скромничать с интенсивностью цвета.

Модный розовый

 

Happy
Happy
100 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий