Бесполезные диеты: как распознать
0 0
Read Time:1 Minute, 44 Second

«Быть худой – это модно!» — то, что твердят нам обложки всех глянцевых журналов. Интересно то, что нынешние стандарты фигуры больше напоминают анорексию, да и стремление похудеть теперь переходит все границы. Бесполезные диеты: как не причинить вред здоровью?

Бесполезные диеты: как распознать

Постоянно изобретаются совершенно разнообразные «действенные» диеты, которые совершенно магическим образом помогают скинуть до 10 килограмм буквально за два дня. Каждый день количество таких диет растет, и люди, попадаясь в данную «паутину», не только перестают думать о вредности истощения организма, но и не обращают внимания на то, что употребляют. И вот итог: заработала проблемы со своим здоровьем. И подобные случаи не редкость. Поэтому следует попробовать разобраться в современных модных диетах.

Бесполезные диеты: лимонная

Бесполезные диеты: лимонная

Данная диета не просто вызывает проблемы с самим здоровьем, она еще и занимает первое место по бесполезности. Корни ее растут из Канады, а суть состоит в следующем: сжигание жиров и калорий с помощью сока лимона, минералки и клинового сиропа.

Кроме перечисленного, употреблять ничего нельзя. Данная диета особенно опасна для тех людей, которые страдают болезнью ЖКТ. Естественно, если питаться лишь минералкой и лимонами, обострение колита и язвы не обойдут стороной. Подобного рода питание способно привести даже к желудочному кровотечению.

Диета, основанная на заражении собственного организма паразитом-селитером.

Личинки паразита, как правило, можно найти в мясе животных, которые им были заражены. Суть диеты состоит в принятии таблеток, содержащих в себе яйца глистов. Организм заражается и начинаются чрезвычайно серьезные и страшные проблемы, потому что сам селитер присасывается к кишечнику, питаясь исключительно кровью. При этом может подняться температура, выпадают волосы, теряется зрение, происходит ослабевание иммунитета.

Конечно, тут как тут и похудение, но какой ценой! Стоит ли достигнутая «худосочность» того, что придется сначала лечиться от гельминтов, а потом восстанавливать работоспособность других частей организма?

Дыхательная диета
Дыхательная диета

Дыхательная диета

Необходимо понимать, что похудеть таким образом невозможно! Суть диеты довольно-таки проста, чтобы быть эффективной и правдивой: можно есть столько, сколько хочешь и тем, чем хочешь. Главное – правильное дыхание. Выходит, похудение происходит быстрее, если придерживаться особых правил дыхания, вне зависимости от того, что было съедено много шоколада и фастфуда. Сама диета была признана совершенно бесполезной и не получила никакого научного обоснования.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий