Татуаж лица
0 0
Read Time:2 Minute, 37 Second

Какая женщина не мечтает выглядеть идеально, не прилагая для этого особых усилий и временных затрат? Это вполне закономерное желание представительниц прекрасной половины человечества объясняет огромную популярность на «бьюти-рынке» перманентного макияжа, к которому в современное время прибегают все большее число женщин.

Однако наряду со сторонниками этой косметической процедуры, утверждающими о ее неоспоримых достоинствах, перманентный макияж имеет и немало противников, распространяющих слухи, убеждающие в необходимости отказа от его нанесения. Рассмотрим распространенные мифы о перманентом макияже, и узнаем всю правду об этой процедуре.

Перманентный макияж губ


Миф №1

Нанесение перманентного макияжа доставляет боль


Многие безосновательно считают, что нанесение перманентного макияжа, технология создания которого схожа с созданием татуировки, причиняет сильные болевые ощущения. В действительности, современные аппаратные технологии обеспечивают деликатное и безболезненное проникновение в кожные покровы, при котором не затрагиваются ни кровеносные сосуды, ни нервные окончания. Кроме того, при проведении процедуры опытные мастера используют местные обезболивающие средства, которые сводят к нулю возможные болевые ощущения.

Если внимательно отнестись к вопросу выбора косметического кабинета и мастера, обладающего должным уровнем профессионализма, то нанесение перманентного макияжа не принесет никакого дискомфорта.

Миф №2

Перманентный макияж – это неестественно

В этом вопросе все зависит исключительно от желания клиента, от его предпочтений при выборе цвета. Так, можно остановить свой выбор на броских и ярких оттенках, тогда, разумеется, не придется говорить ни о какой естественности, а можно попросить мастера нанести такой перманентный макияж, который бы подчеркнул или скорректировал имеющиеся природные данные.

Стоит учитывать, что ввиду необходимости заживления верхнего слоя кожи, пострадавшего в результате проведения процедуры, полноценно оценить нанесенный перманентный макияж удастся только по прошествии месяца. На протяжении этого периода, с заживлением, интенсивность цвета все более ослабевает.


Миф №3

Перманентный макияж – это навсегда

Многие считают, что однажды нанесенный перманентный макияж, подобно татуировке, остается на всю оставшуюся жизнь. Однако это мнение ошибочное. Перманентный макияж, в среднем, сохраняется на протяжении двух-трех лет.

При перманентом макияже, глубина, на которую вводится красящий пигмент, составляет не более 0,5 мм и со временем данный красящий пигмент поднимается в верхние слои и впоследствии бесследно исчезает с поверхности кожи, в то время как при нанесении татуировки пигмент, проникая в глубокие слои кожи (2-3 мм), остается в них навсегда.

Мифы о перманентном макияже


Миф №4

Невозможно избавиться от перманентного макияжа

Вывести с кожи перманентный макияж раньше отведенного ему срока (2-3 года) возможно с помощью проведения лазерной терапии, причем для удаления красящего пигмента будет достаточно проведения одной процедуры. К такой процедуре обычно прибегают в случае неправильно подобранного цвета или формы макияжа.


Миф №5

Перманентный макияж вредит коже

Поскольку в основе нанесения перманентного макияжа лежит введение в кожу красящего пигмента, многие уверены, что эта процедура оказывает пагубное воздействие на состояние кожных покровов. Однако в действительности перманентный макияж с использованием качественных компонентов абсолютно безвреден.

Практический опыт и тестовые исследования подтвердили, что пигменты, изготовленные на кремовой основе, адаптированы к организму человека. К тому же, пигмент вводится только в верхние слои кожи, которые характеризуются непрерывным обновлением клеток, в связи с чем, такой макияж не способен оказать какого-либо влияния на кожу.

Подводя итоги, можно сделать вывод о том, что нанесение перманентного макияжа косметологом, обладающим высоким уровнем профессионализма, с использованием исключительно качественных материалов и сертифицированного оборудования, исполнит желание каждой женщины – позволит ей в любое время выглядеть всегда безупречно.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий