долговременная укладка бровей
0 0
Read Time:1 Minute, 33 Second

Бьюти индустрия не стоит на месте, тренды постоянно меняются и вот, вслед за графичными, четко очерченными бровями, на лицах девушек уже можно увидеть лаконично уложенные, естественной формы брови. Долговременная укладка бровей: что это?

Чем шире брови, тем они считаются эстетичнее. Но далеко не каждая модница готова ежедневно тратить большое количество времени на красивую укладку бровей, именно поэтому ламинирование получило особую популярность.


Долговременная укладка бровей: в чем суть процедуры?


Ламинирование бровей – не самая новая процедура, ранее она просто не пользовалась большим спросом. Ламинирование еще называют долговременной укладкой, так как цель проведения данной процедуры как раз заключается в том, чтобы придать бровям определенную форму, которая будет держаться длительное время. Эффект от процедуры достигается за счет нанесения на брови специального состава.

Долговременная укладка бровей: этапы

Процедура ламинирования бровей по времени может занимать от одного до полутора часов. Выделяют несколько обязательных этапов процедуры:


1 этап. Очищение. Мастер выполняет очистку от косметических средств и наносит специальный обезжиривающий состав, который помогает добиться наилучшего эффекта.

2 этап. Для того чтобы кожа, которая не нуждается в обработке не подвергалась воздействию химических веществ, вокруг бровей наносят состав, обеспечивающий защиту.

3 этап. Для достижения наиболее четкого результата, очерчивается форма брови или же используется трафарет.

4 этап. Для того чтобы брови выглядели более объемными, а волоски крепкими, наносится питательный состав, в который чаще всего добавляется красящий пигмент. Таким образом, можно дополнительно выделить каждый волосок.

5 этап. На брови наносится кератин, который и помогает добиться долговременного эффекта после укладки.
При правильном и грамотном уходе результат сохраняется до двух месяцев.

Рекомендации по уходу после ламинирования


После проведения процедуры не стоит мочить брови, обрабатывать косметическими жидкостями или иными средствами в первые сутки. Также не рекомендуется чесать, тереть, загибать волоски, так как любое механическое воздействие может привести к печальным последствиям.


Между ламинированиями лучше выждать некоторое время – от двух до трех недель. Это даст возможность восстановиться волоскам от нанесенных ранее составов.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий