Матирующий крем
0 0
Read Time:2 Minute, 7 Second

Матирующий праймер для лица уже давно стал незаменимым средством для тех, кто предпочитает идеальный макияж. Но как же выбрать подходящий именно вашей коже? Праймер – это база под макияж, действие которого направлено на улучшение сцепления тонального крема с кожей, выравнивание рельефа, увлажнение, коррекцию недостатков и защиту от УФ-лучей.

Как правило, основа матирующих праймеров – силиконы, что не всегда полезно для жирной, склонной к воспалениям коже. Используя подобные средства, кожу необходимо тщательно очищать во время демакияжа, желательно сначала гидрофильным маслом, а затем уже гелем или пенкой для умывания.  Матирующий праймер придает коже бархатистость, гладкость, поры заполняются средством и становятся практически незаметными.  

Матирующий праймер: преимущества

Матирующий праймер довольно универсальный продукт. Он поможет сохранить свежесть макияжа в течение дня, выровнять поверхность кожи и скрыть недостатки. Если ваша кожа комбинированная, то матирующий праймер достаточно нанести только на проблемные участки, чтобы избавиться от жирного блеска. Расход средства минимален, поэтому стандартного тюбика в 30 мл хватит на год.

Матирующий праймер для лица: топ 5 средств

Матирующий праймер для лица BOBBI BROWN Primer Plus Mattifier

Матирующий праймер Bobbi Brown не создает ощущение маски, продлевает стойкость тонального крема, выравнивает рельеф кожи, делая поры незаметными, избавляет от жирного блеска. В состав входит специальная пудра, впитывающая излишки себума. Средство позволяет коже дышать, не содержит сульфатов и парабенов, а также минеральных масел, вредных для кожи. Упаковки праймера хватает больше, чем на год.

2635 рублей

Матирующая основа для стойкого макияжа COLLISTAR

Праймер обеспечивает стойкость и безупречность макияжа в течение 24 ч. Благодаря средству кожа выглядит идеальной и не требует нанесения плотного слоя тонального крема. Матирующая основа не содержит вредных для кожи масел.

1224 рубля

Праймер для лица матирующий и уменьшающий поры MAX FACTOR MIRACLE PREP

Благодаря матирующему праймеру для лица от Max Factor можно легко создать идеальный рельеф кожи перед нанесением тонального средства. Содержащийся в составе тройной пудровый комплекс контролирует излишки себума в течение всего дня. Для достижения желаемого результата достаточно нанести средство на чистую кожу точечно или только на проблемные участки перед нанесением макияжа.

584 рубля

Праймер с матирующим эффектом ILLAMASQUA MATTE VEIL

Матирующий праймер от британского производителя средств для кожи, так любимых лучшими визажистами, создал идеальное матирующее покрытие для жирной кожи, которое удержит макияж на месте в течение 24 ч. Благодаря средству тональное средство наносится без проблем, не скатывается и проваливается в поры.

1574 рубля

Матирующий праймер Drink The Wild Air BME

Праймер матирует кожу, обладает приятным запахом и легкой текстурой, не оставляющей пленку на коже. В состав входит гилауроновая кислота, обеспечивающая увлажнение кожи и адсорбирующие пудровые частицы, сужающие поры. В результате применения средства кожа становится более гладкой, ровной и матовой.

1198 рублей

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий