Крем на осень для лица
0 0
Read Time:4 Minute, 15 Second

Вот и наступила осень, летний загар постепенно исчезает, коже не хватает солнца, она начинает постепенно становиться более восприимчивой к воздействию внешних факторов. Осенью как раз можно успеть наполнить кожу питательными веществами и защитить перед наступающим похолоданием. В этот период можно сосредоточиться на таких салонных процедурах, как пилинг, эпиляция и т.д. Домашний уход также имеет немаловажное значение. Как защитить кожу и восстановить ее после воздействия УФ лучей? Какой крем на осень для лица выбрать?

Крем на осень для лица: какой он должен быть

Осенью необходимо обратить внимание на увлажняющие крема. Более плотные по текстуре, чем летом. Также они должны защищать и подходить именно вашему типу кожи. Сухая и чувствительная кожа нуждается в большей защите и увлажнении, чем жирная и комбинированная. Холодный ветер и пониженные температуры оказывают неблагоприятное воздействие на кожу, но не стоит забывать и про УФ защиту.

Увлажнение кожи в холодное время года

Многие считают, что осенью стоит переходить на питательные крема, так как увлажняющие не приносят пользы. Но это ошибочное мнение. Кожу необходимо защищать от потери влаги круглогодично, чтобы избежать преждевременного старения.

Увлажняющий крем стоит наносить не позже, чем за 20 минут до выхода на улицу. Так он успеет впитаться. Осенью даже жирная кожа становится более уязвимой и сухой, поэтому не стоит пренебрегать этим этапом ухода за лицом.

Питание кожи осенью

Осенью кожа нуждаются не только в увлажнении, но и в питании. Питательный крем, подобранный в соответствии с вашим типом кожи, лучше наносить вечером. За ночь кожа восстановится, наполнится энергией, а утром ее достаточно будет увлажнить и защитить дневным кремом. Питательный ночной крем можно чередовать с восстанавливающим.

Восстановление кожи – важный этап ухода

Восстанавливающий крем – это еще один способ ухода за уставшей и обезвоженной кожей в домашних условиях. Подбирайте восстанавливающий крем в зависимости от требований вашей кожи. Кому-то подойдет средство, выравнивающее поверхность и цвет кожи, осветляющее пигментные пятна, а кому-то нужно избавиться от воспалений и прыщей.

Крем на осень для лица: какой выбрать

В настоящее время выбор ухаживающих средств настолько огромен, что не сложно и запутаться в этом ассортименте. Важно помнить, что  крем для холодного времени года должен не только увлажнять или питать кожу, но и защищать ее от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. То есть в его составе должны быть определенные компоненты, поэтому обращайте внимание на состав при выборе подходящего средства.

Что должно быть в «осеннем» креме:

  • Витамины A, B1, B2, C, К, Е;
  • Натуральные компоненты и растительные экстракты, с антиоксидантами в составе;
  • Коллаген любого происхождения;
  •  Защитные комплексы;

Топ увлажняющих кремов для лица

При выборе крема не забывайте учитывать тип кожи, что важно для достижения необходимого результата. Обычно косметические бренды в одной линии предлагают одно и то же средство для разных типов кожи с небольшими изменениями в составе. Например, в линии увлажняющих кремов с коллагеном бренда Christina предлагается 3 варианта: для сухой, нормальной и жирной кожи.  Поэтому внимательно изучайте состав и назначение крема перед покупкой.

Увлажняющий крем для нормальной кожи обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. В состав входят витамины А и Е, защищающие от воздействия свободных радикалов.

ELASTIN COLLAGEN AZULENE MOISTURE CREAM WITH VITAMINS A, E & HA FOR NORMAL SKIN

Гиалуроновая кислота, простые сахара, гидролизованный коллаген и эластин увлажняют кожу. Восстанавливает, смягчают и успокаивает. Также содержит витамины А,Е. Масло моркови восстанавливает уставшую кожу. Регулярное использование крема делает кожу эластичной.

ELASTIN COLLAGEN CARROT OIL MOISTURE CREAM WITH VITAMINS A, E & HA FOR DRY SKIN

Крем является некомедоногенным, нежирным и нелипким. Защищает кожу от воздействия окружающей среды, препятствуя потере влаги. Обновляет, имеет антисептический и матирующий эффект.

ELASTIN COLLAGEN PLACENTAL ENZYME MOISTURE CREAM WITH VITAMINS A, E & HA FOR OILY AND COMBINATION SKIN

Крем Aquasource увлажняет кожу в течение 24 часов благодаря активной формуле нового поколения. Средство, созданное на основе клеточной воды термального планктона включает в свой состав минералы, витамины и антиоксиданты.

BIOTHERM Интенсивный увлажняющий крем Aquasource для нормальной и комбинированной кожи

Лучшие питательные кремы для лица

Питательный крем для лица направлен на питание и осветление кожи. Помогает улучшить состояние кожи и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Подходит для нормальной и сухой кожи. Имеет легкую текстуру, не забивает поры.

SAMPAR PARIS Крем для лица питательный осветляющий тон кожи

Питательный крем подходит для любого типа кожи. Благодаря лекарственным растениям в составе восполняет недостаток питательных веществ и регенерирует. Защищает от ветра, холода, перепада температур.

WELEDA Универсальный питательный крем SKIN FOOD

Ночной питательный крем на основе оливкового масла имеет маслянистую текстуру. Он насыщает влагой, питает и помогает восстановить сухую кожу за ночь. Благодаря крему кожа становится мягкой, упругой и шелковистой. 

LE PETIT OLIVIER Крем для лица ночной питательный с маслом Оливы

Лучшие восстанавливающие средства для лица

Крем разработан для чувствительной и поврежденной кожи. Восстанавливающие свойства удовлетворяют потребностям чувствительной кожи благодаря термальной воде Avene.

AVENE Восстанавливающий стерильный крем для сверхчувствительной кожи D.E.F.I.

Восстанавливающий крем является высокоэффективным продуктом широкого спектра действия. Благодаря уникальному составу способствует устранению возрастных изменений, морщин. Ежедневное использование крема компенсирует утрату кожей упругости и гладкости.

Восстанавливающий крем Perfecta Plus для лица и шеи

Крем обладает питательными и восстанавливающими свойствами. Предотвращает преждевременное старение, наполняя кожу влагой и необходимыми микроэлементами. При длительном использовании сглаживает морщины и предотвращает появление носогубных складок.

PAYOT Питательный восстанавливающий крем, возвращающий комфорт коже, Nutricia Creme Confort

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий