Челка chin bangs
0 0
Read Time:1 Minute, 48 Second

Когда вы думаете о летних прическах, что первое приходит на ум? Чаще всего это длинные, выгоревшие на солнце локоны или собранные в хвост или пучок волосы. В этом году в тренде челки разной длины и формы. Одна из самых последних тенденций — удлиненная челка или chin bangs, которая пришла на смену razor bang. Все это разновидности популярной челки-шторки.

Существует множество способов носить челку chin bangs. Многие стилисты считают, что это новый фаворит на несколько сезонов, и многие знаменитости, похоже, тоже согласны с этим, например, Дженифер Энистон, Дакота Джонсон и Камила Кабельо уже сделали эту укладку.

chin bangs

Что такое челка chin bangs?

Такая популярность неудивительна. Эта стрижка так хорошо обрамляет лицо и позволяет подчеркнуть индивидуальность независимо от длины. И неважно, какие у вас волосы — вьющиеся, гладкие или волнистые, эта челка подчеркивает форму и создает баланс.

Кому подходит челка chin bangs

Хорошая новость: стилисты утверждают, что челка до подбородка подходит практически всем типам лица. Этот вариант  — безопасный переход к более короткой челке, если вы боитесь резких перемен во внешности, что делает ее хорошей отправной точкой для других видов стрижек с челкой.

Поскольку эта стрижка не требует многослойности или определенной густоты волос, с ней легко работать и менять, когда захочется. Челку легко убрать в хвост или пучок, если она вам не надоела.

Как стричь челку chin bangs?

Прежде всего необходимо найти длину, которая лучше всего подходит вашей форме лица. Волосы должны естественно обрамлять лицо, создавая плавный переход от более коротких прядей к длинным.

Челка шторка 2022

Чем челка chin bangs отличается от многослойной или «шторки»?

В чем же разница между chin bangs, шторкой, razor bang и другими модными вариантами челок? Главное отличие — плавность и естественность линий. Подобная челка выглядит, как отросший вариант шторки. Слои переходят от небольших обрамляющих частей вверху к более длинным локонам внизу, с менее заметным переходом между каждой частью.

Как укладывать подбородочную челку?

Лучший способ добиться идеального образа: укладывайте челку, пока она влажная. С помощью круглой щетки достаточно высушить челку феном, накрутив ее по направлению к макушке. Затем зачешите все вперед по направлению к носу, затем немного встряхните волосы, чтобы получился естественный пробор.

Независимо от стиля, текстуры волос или формы лица, челка chin bangs идет всем. Экспериментируйте и выбирайте подходящий именно вам вариант укладки.

 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий