и просто так
0 0
Read Time:1 Minute, 44 Second

Сериал «И просто так»: ожидание и реальность

И просто так, спустя одиннадцать лет после того, как зрители в последний раз видели Кэрри Брэдшоу, долгожданное возрождение «Секса в большом городе» наконец-то состоялось. Весь Нью-Йорк собрался в Музее современного искусства на гламурную премьеру. Одетая в вечернее платье от Oscar de la Renta с юбкой из тюля, Сара Джессика Паркер выглядела в точности как ее экранная альтер-эго. Что еще нам известно о продолжении культового сериала?

"И просто так": долгожданная премьера
«И просто так»: долгожданная премьера

«И просто так»: долгожданная премьера

В сериале «И просто так» Кэрри, Шарлотта и Миранда снова будут рассказывать нам о своей жизни в Нью-Йорке, на этот раз пытаясь понять, что такое любовь и дружба в 50 лет. Саманты в продолжении нет, так как игравшая ее актриса Ким Кэтролл отказалась от съемок. 

Несмотря на то, что прошло уже много лет с момента выхода последней серии СвБГ, но ощущение складывается, как будто это было вчера: мы также встречаемся с героинями за столиком в кафе и слушаем их разговоры на привычные темы.

«И просто так» вызывает неоднозначные ощущения, судя по отзывам. С одной стороны, приятно вернутся в прошлое и ощутить себя в компании старых подруг, но, с другой, героини продолжают линию 20-летней давности и это кажется немного неуместно с учетом их возраста. Все самые яркие черты героинь, которые характеризовали их и нравились нам, сейчас вызывают раздражение. Кэрри как обычно разрывается между отношениями, вечеринкой и подругами.

Продолжение Sex and the City

Шарлотта, добившись своей мечты: мужа, детей и квартиры на Манхеттэне, забыла про работу и искусство, которым она так интересовалась. А Миранда, которая всегда знала, что делать, выглядит растерянной и нелепой.

Продолжение Sex and the City

Скорее всего, каждый из фанатов сериала надеялся, что продолжение будет, и, хотя бы раз представлял, чем бы жили героини в наши дни. Сценаристы (Майкл Патрик Кинг и Даррен Стар) не подвели, и в современных реалиях персонажи соответствуют времени и кажутся не менее интересными, чем в 90-х. 

Задумав съемки продолжения «Секса в большом городе», сценаристы взяли на себя ответственность перед фанатами. Целое поколение выросло на сериале, и не оправдание надежд было бы огромным провалом. 

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий