0 0
Read Time:2 Minute, 41 Second

Семизвёздочный отель – это невероятная роскошь, престиж и великолепный стиль. Такие отели являются самыми красивыми и дорогими архитектурными чудесами. Своим гостям предлагают комфортабельный отдых премиум класса на самых элитных курортах мира. Единственный минус таких отелей – их не хочется покидать. Ниже представлена подборка из пяти топ самых дорогих отелей мира, которые дарят своим посетителям настоящую сказку.

Emirates Palace, Абу-Даби (ОАЭ)

Красивейший элитный дворец-отель из топ самых дорогих отелей мира располагается на берегу Персидского залива в окружении пальмовых садов. Его возведение обошлось застройщикам в 3 млрд. долларов, к тому же на отделочные работы было потрачено больше 2 тонн золота.

топ самых дорогих отелей мира
Emirates Palace

Всего в сказочном отеле 400 номеров. Верхние этажи здания предназначены для правительства ОАЭ и арабских шейхов. Emirates Palace – это воплощение величия, восточной роскоши и престижа. Каждый номер оформлен в арабских традициях, облицован мрамором и оснащен современными технологиями. В отеле имеются крытые бассейны, рестораны, спа-центр, спортзал и собственный пляж. За сутки проживания во дворце нужно заплатить 12 тыс. долларов.

iSquare, Орландо (США)

На строительство фешенебельного отеля было потрачено 400 млн. долларов. iSquare располагается в огромном торговом центре. Он с первого взгляда поражает своими цифровыми технологиями на фасаде и шикарным стильным дизайном.

iSquare

В 1256 роскошных номерах есть всё, чтобы гость получил максимальный комфорт и весь комплекс услуг. В здании имеется две смотровые площадки, собственный каток, элитные рестораны и модные бутики от именитых мировых дизайнеров.

Pangu Plaza, Пекин (Китай)

Один из красивейших отелей мира оформлен в древнекитайском стиле. Он украшен уникальными декорациями из чистого золота, драгоценных камней и мрамора. В просторных светлых номерах каждый человек чувствует себя превосходно. С них открывается невероятный вид на лучшие достопримечательности Пекина. Своей формой Pangu Plaza напоминает дракона. Местные верят, что такое здание приносит им удачу и процветание.

Pangu Plaza

В люксовом отеле есть храм, бассейны, фитнесс-центры, рестораны и многочисленные бары. Самый дешёвый номер в отеле – 18 тыс. долларов, а самый дорогой – 117 тыс. долларов. Именно этот отель выбрал для отдыха основатель крупнейшей корпорации Майкрософт – Билл Гейтс.

Pentominium, Дубай (ОАЭ)

Великолепный элитный небоскрёб расположен в престижном районе Дубая. В нём собранны самые последние достижения технического прогресса, которые делают отель воплощением мечты о роскошной жизни. В 120-этажном здании в расположении постояльцев находятся не номера, а целые этажи, которые оформлены хрусталём и золотом в лучших традициях востока. В них находятся огромные стереосистемы, телевизоры, суперновые гаджеты и техника. Мебель в шикарном жилом комплексе Пентоминиум украшена драгоценными камнями.

Pentominium
Pentominium

Гости могут взять в аренду автомобиль элитной марки или дорогую модную яхту. К тому же каждому постояльцу отеля предоставляется 6 человек личного обслуживающего персонала и дворецкий.

Burj Al Arab, Дубай (ОАЭ)

«Бурдж-эль-Араб» — это первый в мире отель, которому было присвоен рейтинг семь звёзд. Его строительство обошлось в 650 млн. долларов. По внешнему виду «Арабская сказка» напоминает огромный корабль под парусом, который находится на рукотворном острове.

Burj Al Arab
Burj Al Arab

В 321-метровом здании располагается 202 двухуровневых номера категории люкс, которые поражают своим богатым дизайном и великолепием. К услугам гостей предоставляется вертолёт, теннисный корт, аквапарк, спа-салон, лимузин и личный дворецкий. Чтобы заказать на один день самый дорогой номер, нужно выложить около 19 тыс. долларов.

Великолепные отели класса де-люкс поражают своей роскошью и богатством. Они дарят гостям непередаваемые впечатления и яркие эмоции, поэтому в топ самых дорогих отелей мира хочется возвращаться снова и снова.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий