0 0
Read Time:2 Minute, 22 Second

Вам не хватает энергии, вы плохо спите и чувствуете себя неважно в последнее время? Метод Вима Хофа поможет укрепить иммунную систему, уменьшить беспокойство, улучшить сон и изменить образ жизни.

Низкий уровень энергии и отсутствие настроения — это состояние знакомо многим. Возможно ли избавиться от апатии, почувствовать себя счастливее, чем когда-либо, улучшить сон и укрепить иммунитет в настоящее время?

Метод Хофа: уникальная практика «Ледяного человека»

Вим Хоф смог научится управлять силами природы, ему принадлежат 20 мировых рекордов. Он известен благодаря своим способностям переносить крайне низкие температуры, что было подтверждено научными опытами, и исследованиями. Он был в центре многочисленных научных экспериментов и убедил множество скептиков, став первым человеком, продемонстрировавшим способность влиять на иммунную систему. Преимущества его метода были подтверждены восемью университетскими исследованиями. Он помог людям, страдающим от болезней, несовместимых с жизнью, достичь того, что они считали невозможным.

Методика Вима Хофа предполагает выполнение дыхательных упражнений и ежедневный холодный душ, что должно повлиять на настроение, энергию и творческие способности человека. Выполняя три простые практики Хофа можно заметить все эти положительные изменения всего спустя несколько недель. Помните, что перед началом любых занятий, дыхательных, физических нагрузок и т.д. вы должны здраво оценить возможности своего организма и проконсультироваться с врачом.

Метод Вима Хофа: уникальная практика "Ледяного человека"
Метод Вима Хофа: уникальная практика «Ледяного человека»

Метод Вима Хофа: три составляющие


Хоф фокусируется на базовом, трехкомпонентном подходе, который каждый может использовать для улучшения своего здоровья и работоспособности. Вы узнаете, как использовать три ключевых элемента — дыхание, образ мышления и холодный душ — для доступа к самым дальним уголкам вашего мозга и овладения разумом над материей. Любой человек может использовать методы Хофа и увидеть реальные результаты уже через несколько дней.

Дыхание
Сидя или лежа, сделайте от 30 до 40 полных, глубоких вдохов: Вдохните полной грудью и животом, затем выдохните без усилия.
На последнем выдохе и задержите дыхание на столько, на сколько сможете, без дискомфорта. Прислушивайтесь к своему телу!
Когда вы почувствуете желание снова вдохнуть, сделайте глубокий вдох, задержите его на 10-15 секунд, затем отпустите и расслабьтесь.
Повторите описанные выше действия еще два-три раза, обращая внимание на свои ощущения. По мере необходимости корректируйте дыхание.

Мышление
Прежде чем встать после дыхательной практики, вызовите в своем сознании мысль, например: «Я чувствую себя счастливым, здоровым и сильным».
Подумайте об этой мысли и обратите внимание на то, что чувствует ваше тело.
Если вы обнаружите внутреннее сопротивление вашему намерению, просто продолжайте дышать ровно до тех пор, пока не почувствуете выравнивание между телом и сознанием. С практикой ваше чувствование внутреннего опыта обострится, что позволит вам более осознанно наблюдать и контролировать свое тело и разум.

Метод Вима Хофа: три составляющие
Метод Вима Хофа: три составляющие

Холодный душ
В конце принятия обычного теплого душа переключите воду на холодную. Это чем-то напоминает контрастный душ.
Если хотите, можете начать с погружения под воду сначала ступней и ног, затем рук и всего туловища.
Не делайте вышеупомянутое базовое дыхательное упражнение, стоя в душе.
Постепенно увеличивайте время пребывания под душем каждый день, пока не сможете выдержать две минуты в холодной воде.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
wpadm
postmaster@deariemagazine.ru

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий