Топ мест, куда стоит отправиться в одиночное путешествие

Топ мест, куда стоит отправиться в одиночное путешествие

Путешествие — это в равной степени исследование своего внутреннего мира и открытие новых мест, и после почти года карантина мы все жаждем (и заслуживаем) приключений. Некоторые из нас работали сверхурочно бесчисленное количество часов, заботясь обо всем домашнем хозяйстве; другие провели в одиночестве больше времени, чем могли себе представить. Если вы хотите перезагрузиться, то одиночное путешествие может быть как раз тем, что доктор прописал.

Эти путешествия не только для искателей приключений — это совершенно новый вид перезагрузки.

Топ мест, куда стоит отправиться в одиночное путешествие

Одиночное путешествие: зачем это нужно?

Нет, мы не говорим о том, как есть в Италии, молиться в Индии и найти любовь на Бали. При всем уважении к этим годичным приключениям, вдохновленным «Ешь, молись, люби», мало кто из нас готов провести еще один год в одиночестве, замкнувшись в себе, даже если мы находимся в одном из самых интересных мест в мире. После года, когда дома мы все делали сами, мы стремимся к удовольствиям. И когда границы вновь откроются, мы захотим отправиться в путешествие.

Одиночное автомобильное путешествие

Конечно, большинство идей, приведенных ниже, имеют оговорку «когда пандемия закончится», но если вы чувствуете, что больше не можете, самое время начать планировать автопутешествие. Возможно, вы уже были на отдыхе со своей семьей прошлым летом, когда возможности международных поездок были ограничены, но одиночная поездка — это совершенно другое путешествие.

Во-первых, вы можете включить свои любимые мелодии (и ничьи больше) и с удовольствием подпевать; во-вторых, вы захотите по-другому расставить точки интереса, выбирая места которые давно хотели посетить.

Освоение новых навыков

Перспектива заняться чем-то новым — хобби, ремеслом или получить новые знания — стала ощутимой возможностью в начале прошлого года, пока не наступила вечность кризиса и нам не пришлось перенаправить свое внимание на выживание вместо процветания. Одиночное путешествие — это прекрасная возможность понять, что вам нужно на самом деле, будь то совершенствование навыков на кухне, получение кулинарного сертификата, велнес-практика или освоение нового языка.

Забудьте о приложениях, которые заставляют вас каждый день учить новые слова; единственный реальный способ постичь иностранный язык — это жить им. Существует огромный выбор языковых каникул для изучения языка — некоторые из них длятся всего одну неделю, некоторые сочетают в себе обучение с осмотром достопримечательностей и новые знакомства.

Одиночное спа-путешествие

Одиночное спа-путешествие
Одиночное спа-путешествие

Этот вариант понравится всем без исключения. Ведь достаточно всего пары дней отдыха, чтобы восстановить силы, повысить энергетику и расслабиться. Еще один плюс спа-путешествия возможность выбора не только места, но и цены. Каждый найдет наиболее подходящий вариант — выходные в спа-отеле Подмосковья, термальные источники Венгрии или пятизвездочные спа-курорты Турции. Даже при частичном открытии границ, такое одиночное путешествие доступно большинству.

Добавить комментарий

Наверх
error: Content is protected !!